妊娠・出産 今日で高温期6日目ですが、、もし妊娠していたら、こんな早くに体調変化… 今日で高温期6日目ですが、、 もし妊娠していたら、 こんな早くに体調変化ないですよね?💦 実際にあった方いますか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 妊娠 体 高温期6日目 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳8ヶ月) コメント 枝豆 私は高温期6日目頃胃痛と吐き気がありました。 12月16日 はじめてのママリ🔰 排卵日は検査薬などで確定してましたか?🥲 私は立ちくらみがひどくて、ただの疲れか分からないんですが😅 12月16日 枝豆 病院に通っていたので排卵は確定していました。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は検査薬などで確定してましたか?🥲
私は立ちくらみがひどくて、ただの疲れか分からないんですが😅
枝豆
病院に通っていたので排卵は確定していました。