その他の疑問 バレンタインに毎年2万円分買う人はいますか?おすすめの購入場所を教えてください。 毎年バレンタインめちゃくちゃ買うよー!って人いますか☺️?? 年明けたらもうバレンタイン戦線始まりますねー!いつも結局2万円分くらい買ってしまうんですが、周りにはなかなかそこまで買ってる人いなくて😅 おすすめのところ、ここのは絶対買う!ってところがあったら教えて欲しいです🥺✨ 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 おすすめ バレンタイン ママリ コメント 退会ユーザー 私はle chateau (ルシャトー)のバラエティボックスがスタメンになりつつあります🥰 ママリさんのおすすめも教えて欲しいです〜✨ 12月16日 ママリ わー美味しそうです😍いろんな味が楽しめるんですね✨見かけたら買ってみます💕 私は毎年買ってるのはステットラーのパヴェという生チョコです😊日本の生チョコと違って生クリームやバター類を使っていないのでコクが深くて美味しいです❣️ ただ毎年値上がりしていて値段は高いけどとっても小さくて、贈り物映えはしないので完全自分用です😅 あとはジャンミッシェルモルトローはお値段の割に毎年クオリティが高いのでいつもアソート買ってます✨ 12月16日 退会ユーザー 果物✖️チョコって結構苦手なのですがこれは大好きで食べられるんです🥰 詳しくありがとうございます🥰 どっちもオシャレで美味しそうです🍫❣️ がっつりチョコ系大好きなのでどちらも本当に魅力的です〜!! 探して購入してみます✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー美味しそうです😍いろんな味が楽しめるんですね✨見かけたら買ってみます💕
私は毎年買ってるのはステットラーのパヴェという生チョコです😊日本の生チョコと違って生クリームやバター類を使っていないのでコクが深くて美味しいです❣️
ただ毎年値上がりしていて値段は高いけどとっても小さくて、贈り物映えはしないので完全自分用です😅
あとはジャンミッシェルモルトローはお値段の割に毎年クオリティが高いのでいつもアソート買ってます✨
退会ユーザー
果物✖️チョコって結構苦手なのですがこれは大好きで食べられるんです🥰
詳しくありがとうございます🥰
どっちもオシャレで美味しそうです🍫❣️
がっつりチョコ系大好きなのでどちらも本当に魅力的です〜!!
探して購入してみます✨