シナモン
私もタイミング療法で9ヶ月妊娠しませんでした^^;
私が妊娠した月の基礎体温はちょっと下がってきてて、あー今月もダメだったかーって思ってたら妊娠してましたのでまだ希望はあるかと>_<
参考になるかわかりませんが私の妊娠した時の基礎体温こんな感じです。

まか
排卵検査薬は使いましたか?このグラフを見ると排卵は7日な気がします。
シナモン
私もタイミング療法で9ヶ月妊娠しませんでした^^;
私が妊娠した月の基礎体温はちょっと下がってきてて、あー今月もダメだったかーって思ってたら妊娠してましたのでまだ希望はあるかと>_<
参考になるかわかりませんが私の妊娠した時の基礎体温こんな感じです。
まか
排卵検査薬は使いましたか?このグラフを見ると排卵は7日な気がします。
「不妊」に関する質問
体重100kg超えの超肥満の30代前半で妊活中です。 4月から不妊外来に行き、今までで計4回人工授精を試みました。ですが、すべて陰性… 検査ではどちらも以上はなし。肥満が原因だと思い、ダイエットはしています。今回、体…
2人目問題 1人目33歳で生みました。 4年ほど授からず、原因不明不妊でした。 結局、漢方で体質改善し自然妊娠、出産でした。 が、切迫体質で32週くらいの時に入院、36週で出産でした。 2人目どうしようと最近考え始め…
不妊クリニックや保険会社に詳しい方お願いします!現在不妊クリニック通ってます。保険請求するにあたり カルテの確認とか(前医はどこのクリニックだったか)などの確認を現在のクリニックに保険会社側が問い合わせたり…
妊活人気の質問ランキング
コメント