※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

旦那に恋愛感情がありません。手を繋いだり、キスもしたくないです。な…

旦那に恋愛感情がありません。
手を繋いだり、キスもしたくないです。なので産後から一度もなく3年たちました。
家族として仲良く平和にしてますが、娘がもしいなかったら旦那と2人きりきついな。とか。
そういう夫婦いますか?

コメント

め

ほぼ同じです!
ただ私だけで、旦那は好きだよありがとうなど毎日伝えてきて抱きついたりキスしてきたりしてました。嫌がっても、素直じゃないんだから〜と笑ってました。昨日までは、、、笑

妊娠中含めると五年間冷たくしすぎて、一昨日の小さな喧嘩が発端で初めて旦那も愛想が尽きたのか諦めたのか、2日間目も合わせず、会話もしてません。
離婚したいとずっと思っていて、浮気してくれればいいのにとまで思ってたのですが、いざ本当に初めて離婚が間近と感じた二日間、娘の事を考えると私がもう少し歩み寄って気持ちを切り替えれば良かったのかな、、、など考えてます😂

でも嫌なものは嫌だし、触られるだけで拒否反応出ませんか?!😣家族としては嫌いじゃないのに男として旦那としては見れないのが複雑です笑

• ままりん

ままりん

旦那は、産後何度かベタベタしてきましたが私が完全にだめで。恥ずかしいのか不快になる気分でした。

お金もないと大変だから離婚は、考えてないのですが。
    冷め切ってる関係でずっときついですねー^_^😖

• 12月15日