るるる
大丈夫で良いと思いますよ^_^

Huis
娘も腎臓が少し腫れてるかもと言われたことがあり、1ヶ月検診の時に小児科の先生に聞いたら、軽度だし症状無いならわざわざ調べなくても大丈夫と言われました!もし心配なら大きな病院で診てもらってもいいよと言われましたが、コロナで怖かったのでまだ行ってないです💦今のところ健康で丈夫そうなので様子見でいいかなと思ってます😊
るるる
大丈夫で良いと思いますよ^_^
Huis
娘も腎臓が少し腫れてるかもと言われたことがあり、1ヶ月検診の時に小児科の先生に聞いたら、軽度だし症状無いならわざわざ調べなくても大丈夫と言われました!もし心配なら大きな病院で診てもらってもいいよと言われましたが、コロナで怖かったのでまだ行ってないです💦今のところ健康で丈夫そうなので様子見でいいかなと思ってます😊
「出産後」に関する質問
X命の方っていますよね。 最近ツイートで あんなにX張り付いてたのに悔しい!! 🐚置く暇なかった! とかよく見ます。 陣痛も実況してたり、出産後も旦那さんがそのアカウントで出産報告してたり不思議な世界だなとおも…
出産後、タバコやiQOS再開したけど辞めたよー!って方いますか?🤣 (妊娠は関係無しで…) iQOS吸ってるのですがストレスからなのか日に日に本数が増えて今じゃ一日1箱半。月だと2万くらい? 吸えない場所だと平気で5、…
出産後、涙がずっと出てきます。今日で1週間経ちますが、なんとも言えない不安を感じたり、子供を見ると嬉しさや出産の時を思い出して泣けてきたりして、情緒が本当におかしいです。これはもう治らないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント