その他の疑問 スマホで年賀状のアプリで作ったデザインを自宅のプリンターで印刷は非… スマホで年賀状のアプリで作ったデザインを 自宅のプリンターで印刷は非対応ですが、 自宅さんで印刷しても大丈夫なものですか? 画質は落ちてもしょうがないと思い、 スクリンショットしたものを保存して郵送してもよいのでしょうか。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 アプリ 夫 年賀状 スマホ もんぶらん(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おもち うーん、モラルにはかけてますよね。 でも今年年明けてから いただいたので 急いでスクリーンショットしたもの 印刷して出したことはあります。 12月15日 もんぶらん そうですよね…💦 少し考えてみます。 ありがとうございます😊✨✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぶらん
そうですよね…💦
少し考えてみます。
ありがとうございます😊✨✨