コメント
あんこ
うちの子はタグしゃぶりを今でもしてます笑
うちの場合結構後からいろんなものを舐めたりしゃぶるようになりましたが、あんまり気にしてません笑
歯並びは下の前歯が少しがたついてますが、将来矯正させてあげればいいし私は元々歯並びいいですが旦那はガタガタなのであまり気にしてません😊
はじめてのママリ🔰
私は気にしないで本人が安心するなら、と思いやらせてました😊✨ベシャベシャになりますよね😂
でも今は自然としなくなりましたよ✨しなくなって結構経つので、お子さんも自然にやめる時でいいのかな?とも思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!毎日服びしょ濡れでヨレヨレです😂私も自然にやめるのを待ってみようと思います🐥🎀
- 12月15日
ガオ
下の子もタオルをちゅぱちゅぱしながら寝るのが癖になってます💦
私も歯並びのことなど心配ですが今のところ無理にやめさせる予定はないです😔
お昼寝はタオルなしでも寝れるので夜もなきゃないで寝れるんでしょうが時間かかるのでタオル渡してます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり心配ですよね😥
タオルがあれば私いなくても大丈夫かなと思って渡してみたことあるのですがエプロンみたいに胸に当てて遊んでしまいやめました😂- 12月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供が大きくなって歯並び悪そうなら矯正も考えてみます😌🦷