コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんによると思いますが、嫌がらなければ&umさんのお体に痛みがなければ使えるとは思います!
(うちはその頃抱っこ紐嫌がられました💦)
ひさしぶりとのことなので、土曜日より前に1度抱っこ紐で少しお散歩してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お子さんによると思いますが、嫌がらなければ&umさんのお体に痛みがなければ使えるとは思います!
(うちはその頃抱っこ紐嫌がられました💦)
ひさしぶりとのことなので、土曜日より前に1度抱っこ紐で少しお散歩してみてはどうでしょうか?
「新幹線」に関する質問
旦那の実家に来ると決まって私の具合が悪くなる…。 新幹線代10万かけて、 具合悪くなって、申し訳ないけど、本当勘弁だわ。 慣れない台所、慣れないお風呂、慣れない布団…。 子供はわがままになるし、本当リズム狂う…。…
義実家が遠方(新幹線が必要な距離)の方、どれくらいの頻度で義両親と会っていますか? 今まで長期休暇(年末年始、GW、夏季休暇)は毎回義実家帰省で潰れ、三連休も時々向こうから2泊で来ていました。 結婚して始めて自宅…
新幹線に詳しい方いますか?? 東京から小田原まで新幹線で行きたいと思っています。SuicaやモバイルSuicaだけで完結しますか? それとも乗車券と特急券を発券する必要がありますか? お恥ずかしながら新幹線をほとんど…
お出かけ人気の質問ランキング
um
先程、家の中で付けてみたら
嫌がらずに付けさせてくれました!
明日丁度用事があるので
つけてみようと思います!!