コメント

はじめてのママリ🔰
100万くらい稼いでいます!!
クラウドワークスでスキル使ってお金稼いでいます!!お金になりそうな得意なこととかありますか??😍
はじめてのママリ🔰
100万くらい稼いでいます!!
クラウドワークスでスキル使ってお金稼いでいます!!お金になりそうな得意なこととかありますか??😍
「副業」に関する質問
フリーランス、内職、在宅で副業されている方、何をされていますか? 私は諸事情があり夫の元から子連れで逃げて、正社員として勤めていた会社を辞めました。 (離婚裁判の予定…) 結果として、未だ定職につけていません…
すみません一緒に断り文句考えてください😭 職場が同じで、副業でヨガや体質改善の講師もやっている方が居るのですが、よかったらやってみない?という話からかれこれ半年以上捕まってしまっています…。無料体験からはじま…
なにかいい副業ないですか?? 正社員ですが、2回の希望休と日祝しか 休みないわりに14万ちょいしかきません。 他に求人見たりしてますが資格もないし パソコンも得意じゃないし中々… みんさんどうやって生活してます…
お仕事人気の質問ランキング
きき
夫婦共に美容師で、、、パソコンのスキルがなくわ?ほんとこまってます。。
はじめてのママリ🔰
美容師さんはスキルありまくりじゃないですか!!!!!!!!!!
美容系のwebライターとかも知識がある方が説得力ありますしね!!!あと手先が器用なので多分なんでもいけそうですね!!
パソコンはお持ちなんですか??😆
いろんなことやってきて家でできる在宅ワークのみで年収1500-2000万くらいになりますが、
まず初日から数万稼げるのはアダルトだけかなと思います。
女性ってだけでお金になるスキルですからね😂💓
あとはパソコンがないなら物販系ですがなかなか10万いくまでが難しく、初期動作も結構かかりますね😆でも初心者さんには始めやすいと思います。ただ、どこから仕入れてどこで売るのかを考え尽くさないといけないですがとりあえず古着屋でブランド品買ってメルカリで転売して儲けたりする人もいますね😆
FXや株などは手を出さないようにしてください。笑
あとは私と同じですがクラウドワークスなどで在宅ワーク探したり、ですかね😆美容関係で探しても結構あると思いますけどね💓
美容師さんかっこいいなぁ😍
きき
パソコンあり、クラウドワークスも見てはいるのですが、、、、なかなか😢ほんとにパソコンスキルがないので、、。😢😢
美容系のwebライターなんてあるんですね!