ファッション・コスメ 年末ディズニーランドに行くので子供たちの暖かいダウンを探しています!… 年末ディズニーランドに行くので 子供たちの暖かいダウンを探しています! 中綿だけでは寒いのでダウン多めのものを探しています! いま検討中なのがGAPのダウンパファーです。 肩にGAPの小さいロゴが入ってるのが ちょっと嫌なんですけどなければこれを買う予定です。 ユニクロに大人と同じレベルの 暖かいダウンが売ってれば1番いいのですが🥲 できればシンプルなものがよくて… なにかいいダウン知ってましたら教えてください! 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 ユニクロ ディズニーランド y(3歳4ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ふ🍵 UNIQLO、大人と同じレベルの子供向けダウン売ってます。長めの丈のものでも6000円くらいだったと思います。 12月15日 y ご回答ありがとうございます!見てみます😆 12月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ご回答ありがとうございます!見てみます😆