娘のクリスマスプレゼントにこれを買ってくれたようなのですがこれに追…
娘のクリスマスプレゼントにこれを買ってくれたようなのですがこれに追加するとしたら何が良いでしょう?
マジックテープでくっついてる野菜とかはすでにたくさんあります。
個人的にはフライパンが小さすぎるかな、と思うので別でほしいかな、と。
あと魚が入ってる戸棚(上はグリル?)にその野菜とかを収納しようかと思うのですが。
その隣も開くようになってるのかどうか…
- ママリ
娘のクリスマスプレゼントにこれを買ってくれたようなのですがこれに追加するとしたら何が良いでしょう?
マジックテープでくっついてる野菜とかはすでにたくさんあります。
個人的にはフライパンが小さすぎるかな、と思うので別でほしいかな、と。
あと魚が入ってる戸棚(上はグリル?)にその野菜とかを収納しようかと思うのですが。
その隣も開くようになってるのかどうか…
「クリスマスプレゼント」に関する質問
親が子どもにおままごとキッチン買ってあげるのって裕福なのでしょうか、、💦 来月の息子の誕生日に、おままごとキッチンを買いました(冷蔵庫やトマトとかの小物16点くらい着いて2万くらいです) 室内遊び場に行くとおまま…
お付き合いしてる彼から、お母さんが〇〇(私の子供の名前)にって2000円分の図書券もらった!ちゃんと○○くんに買った証拠を送ってね!って言われた😂と、LINEが来ました! 明日にでもお礼の電話をすべきか、来週子ども含め…
このくらいの金額、こういうものは、クリスマスプレゼントだな・誕生日プレゼントだなってものがあるじゃないですか?🥹 それがクリスマスや誕生日まであと数ヶ月あるけど、子供にとって今だ!って時は、どうしていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント