娘のクリスマスプレゼントにこれを買ってくれたようなのですがこれに追…
娘のクリスマスプレゼントにこれを買ってくれたようなのですがこれに追加するとしたら何が良いでしょう?
マジックテープでくっついてる野菜とかはすでにたくさんあります。
個人的にはフライパンが小さすぎるかな、と思うので別でほしいかな、と。
あと魚が入ってる戸棚(上はグリル?)にその野菜とかを収納しようかと思うのですが。
その隣も開くようになってるのかどうか…
- ママリ
娘のクリスマスプレゼントにこれを買ってくれたようなのですがこれに追加するとしたら何が良いでしょう?
マジックテープでくっついてる野菜とかはすでにたくさんあります。
個人的にはフライパンが小さすぎるかな、と思うので別でほしいかな、と。
あと魚が入ってる戸棚(上はグリル?)にその野菜とかを収納しようかと思うのですが。
その隣も開くようになってるのかどうか…
「クリスマスプレゼント」に関する質問
義理の親戚について 義姉の子供とうちの子供とではまるっきり扱いが違います。 娘の子供と息子の子供とでは会う頻度も違うし初孫と2番目とでは差が出るのは分かっています。 ですが、誕生日プレゼントで希望したものは高…
30歳の友達と子供にプレゼントあげたいですが、何がいいでしょうか? 友達は双子で今度遊ぶ予定の日が誕生日です。 片方は娘ちゃんいてちょっと早いクリスマスプレゼントあげようかなと考えています。 年齢は3歳10ヶ月の子…
じじばばから1歳(男の子)の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントって何をもらいましたか? また自分達は何をプレゼントしましたか? もうすぐ子供の1歳の誕生日ですが何にしようか悩んでいて🥹アドバイスください🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント