民間療育のハビー、コペルプラスに通われてる方いらっしゃいますか?どの…
民間療育のハビー、コペルプラスに通われてる方いらっしゃいますか?
どのような感じだったか教えて頂けたらうれしいです!
宜しくお願い致します!
- ママリ(3歳1ヶ月, 6歳)
民間療育のハビー、コペルプラスに通われてる方いらっしゃいますか?
どのような感じだったか教えて頂けたらうれしいです!
宜しくお願い致します!
「子育て・グッズ」に関する質問
大きい滑り台と小さい滑り台が 二つある少しだけ大きめの公園があり 息子といったら、保育園の子達30人くらいが 遊びにきてて遊具占領されてて 全然遊べなくて、先生たちも かくれんぼしようと言い出し 滑り台二つ使って…
髪の長いお子さんがいらっしゃる方、シャンプーは何を使っていますか? こんな悩みとは無縁と思っていた小学生男子2人、髪を伸ばしたいと言いはじめ、周りに何を言われようと、頑張って伸ばして現在容易に結べるようにな…
10ヶ月の息子、いまだに下の歯2本しか生えていません🦷 下の歯が出てきたのは8月頃でもう結構経ちますが 他の歯は生えてこず、、 離乳食のかじりとりが上手くできなくてなかなかステップアップできません🥲 周りの同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント