コメント
あくるの
多分予約出来ますよ!
スケジュール表みたいなのもらってますか?
向こうからいつ予約出来るとも言ってくれますが、気になってるなら次回の検診の時に「これっていつから予約出来ますか〜?」って聞いちゃえばいいと思います🤗
なのか
来週17wでいくのでその時予約する予定です✨
-
おさる
返信ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!- 12月17日
あくるの
多分予約出来ますよ!
スケジュール表みたいなのもらってますか?
向こうからいつ予約出来るとも言ってくれますが、気になってるなら次回の検診の時に「これっていつから予約出来ますか〜?」って聞いちゃえばいいと思います🤗
なのか
来週17wでいくのでその時予約する予定です✨
おさる
返信ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!
「胎児」に関する質問
旦那側拒否のレスの方いらっしゃいませんか?😭💦 我が家、私が30歳、旦那が40歳で歳の差夫婦です。付き合って2年、結婚して8年です。子供は2人います。 付き合ってる時から、お互い仕事の都合で週一くらいでしか会えなか…
胎児がデカい場合、帝王切開って早まったりしますか…? 第一子を37週、3700g、55センチで緊急帝王切開で出産しました 妊娠中から大腿骨(?)が立派だねーと赤ちゃん大きめだねと言われていました 今回も同様な感じで赤…
12週でNT4mm。 13週でヒグローマ、胎児浮腫、大きさも前回とほぼ変わらず。現在14週です。 今後、羊水検査に進むor進まないor中絶 3択になるのですが諦めるつもりでいます。 夫はボロボロ泣いていましたが、私は一滴も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさる
返信ありがとうございます😭
妊娠カレンダー?みたいなものは貰いました!
次に行った時に、受付で聞いてみます!
ありがとうございます✨