※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
雑談・つぶやき

支援センターのイベントを当日に風邪でキャンセルしたところ、前日までに連絡するようにと怒られました。当日風邪の連絡をしたのに、なぜ怒られたのか疑問です。

支援センターのイベント、、当日風邪をひいてしまってキャンセルしたら前日までにキャンセルしてと怒られてしまった、、それは分かるけど当日風邪と伝えたのに怒らなくても、、風邪ひいたまま行かせれば良かったのかな。

コメント

🦥ばつまる🐧.*˚

当日に風邪症状出ることだってありますもんねー!
何も怒らなくても·····😭
嫌な思いされましたね💦

• まめまま

まめまま

コメントありがとうございます😊
    倍率高いイベントで、他にも行きたい人がたくさんいるから、、と色々お説教される感じで悲しかったです😭

• 12月15日
とも

当日に風邪や熱になる時もありますよね😣なんか感じ悪いですね😓

• まめまま

まめまま

倍率高いイベントだったので、お説教みたいな感じで言われて当日に風邪症状出たと伝えてるんだから怒らなくても、、と思ってしまいました💦

• 12月15日
ハーゲンダッツん工場長🍨

酷い言い方で感じ悪いですね。

風邪なんて予想してなるわけじゃないし、余計このご時世だから風邪引いたまま行かせるわけにいかないですよね!

まめままさんの対応は間違ってないですよ💦
担当者の言い方・配慮がないだけです!

• まめまま

まめまま

当日風邪引くこともあるから前日キャンセルって難しいですよね、、😭
    倍率高いイベントだから、他にも行きたい人たくさんいるのに、、など色々言われちょっとへこみました💦

• 12月15日

えー、子供がイベント当日に風邪ひくなんてあるあるなのに😂最悪な職員さんですね😇

• まめまま

まめまま

当日風邪引くこともあるのに前日までと言われても、、ですよね😭今後行く気をなくしてしまいました、、

• 12月16日