コメント
じぇしー☆
そんなことないですよー!
普通に変わりません。
わたしはつわりも5wあたりから辛くて即入院でした!
4kidsママ
双子いますが検査薬生理予定日より前にして反応でましたよ!
-
♡3人目妊活中♡
そぉなんですね!!
初期症状はいつからどんな症状が出ましたか?(>_<)- 10月23日
-
4kidsママ
あんまりなかったかもです!生理予定日前日に検査したら反応しました!
- 10月24日
-
♡3人目妊活中♡
そぉなんですね!!
私も今2人子供がいますが、4人は欲しいし、双子ちゃんも欲しいので、4kidsママさんが羨ましいです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
私ももぉ少し我慢してみます(>_<)- 10月24日
scyママ
双子ですが…
予定日より前に使って、終了線より、濃く反応ありましたよ。
-
♡3人目妊活中♡
そぉなんですね!!
初期症状はいつからどんな症状が出ましたか?(>_<)- 10月23日
-
scyママ
フライングしたときは、特に症状はなかったです。
それから、病院で判定してもらつまて、すぐに吐き気、嘔吐、匂いがダメになるなど、色々症状ではじめました。- 10月23日
-
♡3人目妊活中♡
そぉなんですね。
フライングは、いつ頃しましたか?
質問ばかりですみません(>_<)- 10月23日
-
scyママ
フライングは、判定日の前日にしました(>_<)
- 10月24日
-
♡3人目妊活中♡
有難うございます!!
参考になります+゚。*(*´∀`*)*。゚+- 10月24日
退会ユーザー
私もフライングで濃い線がでました〜😊つわりが始まるのも早かったですよ!
-
♡3人目妊活中♡
そぉなんですね!!
初期症状は、いつからどんな症状が出ましたか?(>_<)- 10月23日
✳︎さやたむ✳︎
一卵性の双子妊娠中です!
予定日に使って濃くでましたよ(*´∀`)/
長男の時はつわりはなかったんですが、双子ちゃんと時は食欲不振と吐くぐらいでした!
-
♡3人目妊活中♡
そぉなんですね!!
初期症状はいつから食欲不振と嘔吐が出ましたか?(>_<)- 10月23日
-
✳︎さやたむ✳︎
悪阻は6w頃にはあったと思います(*'.'*)
双子ちゃん、可愛いですが1人よりリスクがとても大きいので今、血圧が高めになってしまって少し動悸がします૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა- 10月24日
ツインズまま
むしろ逆でフライングで結構早く検査したけどクッキリ出たし、悪阻も早くてしかもかなり酷くて点滴通い…6ヶ月までゲーゲー吐きました。。
-
♡3人目妊活中♡
そぉなんですね!!
初期症状は、いつからどんな症状が出ましたか?(>_<)- 10月23日
-
ツインズまま
6週には吐き気、嘔吐していました。
そこからは一気に吐き気が酷くなり、ひたすら嘔吐、胃酸や胆汁を吐きまくり、脱水症状でも自分の唾液すら飲み込めずに点滴通い、とにかく妊娠発覚から一気に早かったです💦
双子だと2倍だからと医者には言われましたが、妊娠発覚から出産まで楽な時は全くありませんでした(;_;)- 10月28日
♡3人目妊活中♡
そぉなんですね!!
初期症状は、いつからどんな症状でしたか?(>_<)