はじめてのママリ🔰
私も1人目を新宿の杉山さんで治療しました!
出来ること...というのは難しいですが💦
検査を可能な限り受けること、生活習慣を整える、サプリを飲む、ストレスを無くす、などでしょうか。。。
私は希望して子宮鏡検査を受けました!
はじめてのママリ🔰
あと、杉山さんで上手くいかなければ、「加藤レディースクリニック」か「木場公園クリニック」に転院しようと決めてました😊
-
marimama❤️
回答ありがとうございます!
杉山で無事妊娠判定もらえましたか?😊
子宮鏡は希望はしていなかったのですが、やってから体外受精しました!今日判定日なので、他に検査できるものがあるか聞いてきます!
そして凍結卵がなくなったら転院を検討しようと思います。- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠出産まで至りました!
条件をクリアした人は 完全自然周期が当時は15万(今だと20万?)で出来たのでそれを試しにやってみたら上手く行きました。
東京は選択肢が多くてありがたいですよね☺️後悔のない治療となりますように!- 12月16日
-
marimama❤️
費用もそんなにか刈らずできたのですね!それはありがたいですね。成功報酬制度があるところもいいですよね。
今妊娠しているのも、杉山産婦人科ですか?
ありがたいですが悩んでしまいます😭ですが選択肢が沢山あると前向きに思ってがんばります!ありがとうございます。- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
2人目は引っ越して通院不便になったので転院しました!
悩みますよね、わかります😖ご自身に合ったところが見つかりますように🙏- 12月16日
コメント