※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱおぱおのーぱお
その他の疑問

スマホで撮った動画をお店でDVDに焼けますか?その場合はSDからになり…

スマホで撮った動画をお店でDVDに焼けますか?
その場合はSDからになりますか?
本体からも可能ですか?

コメント

ヒトユウ

私もしたくて、カメラのキタムラで聞きました。
店頭では出来ないので、一度SDカードをお店に預けて何日かして取りに行く方法しかないそうです。

ぱおぱおのーぱお

お店で選択とかは難しいですか?

ヒトユウ

お店では出来ないので、出来る場所へ一度郵送で送って焼いたものをまた、お店に送り返す方法しかないと言われました。

ヒトユウ

選択っていうのは、色々ある中の一部の動画を焼きたいって意味でしょうか?
ごめんなさい、それだったらわからないです。

うるるん

パソコンはお持ちでないですか?

多分、他の方がおっしゃるのは、画像など沢山入っているSDでは受付けては貰えないということだと思います。

DVDに焼きたい動画だけをお店にあずけて、焼いてもらうということです。

というか、パソコンがあるなら、DVD機能付きなら自分で出来ますしね。

どうしてもだったら、欲しい動画を一旦スマホ本体に入れ、新しいSDを購入して移すのが一番手っ取り早いと思います。

分かりにくくてごめんなさい

ぱおぱおのーぱお

お返事おそくなり
すみません。
回答ありがとうございました。
色々聞いてみたのですが
難しいみたいですね(;o;)

ぱおぱおのーぱお

パソコンは持ってないです。
新しいSDを購入して
DVDにしたい動画だけ
入れたとして