コメント
はな
だいすきぎゅっぎゅっ
息子が好きで、寝る前に読むとニコニコしながら布団に入ってくれます☺️
はな
だいすきぎゅっぎゅっ
息子が好きで、寝る前に読むとニコニコしながら布団に入ってくれます☺️
「イヤイヤ期」に関する質問
本当に限界を感じています。返信できない可能性あります。 2歳6ヶ月の息子がイヤイヤ期なのか ママのご飯は嫌、自分が食べ終わったら遊ぶ、ママはご飯食べるな状態です。 (ママご飯食べてるよ!と伝えると大号泣で食べれ…
息子(1歳3ヶ月)が奇声を発するタイプです。 よくThreadsやXで、 「奇声が無理」「うるさい」「親が早く黙らせろ」みたいなのをよく見かけます。 言いたいことはよくわかります。 私も子供の奇声が苦手です。 でも、黙らせ…
イヤイヤ期、真っ只中です。 今日大きめの公園に行ってきたのですが、ズボン履かないがきっかけでヒートアップし、駐車場で人目も気にせず怒鳴ってしまいました… 優しく促しても嫌、履かせてあげようにも立たないと拒否、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん21
ありがとうございます😊
買って読んでみます❤️
はな
お話の最後はお母さんとぎゅっとハグをして、ベッドで寝るというストーリーなので、寝かしつけにいいと思います🥰
ちゃん21
そうなんですね👏
今1番スキンシップを大事にさしたいのでちょうどいい絵本だなって思います❤️