コメント

イトちゃん。
お寺さんがやってる幼稚園で礼儀作法など仏教に準じて教育してくれます。
坂出市の付属小学校を受験したい場合に入る傾向があります。
昔から、ルンビニや一高は評判良いですよ٩( 'ω' )
イトちゃん。
お寺さんがやってる幼稚園で礼儀作法など仏教に準じて教育してくれます。
坂出市の付属小学校を受験したい場合に入る傾向があります。
昔から、ルンビニや一高は評判良いですよ٩( 'ω' )
「坂出市」に関する質問
香川県の病院で出産予定なのですが、手出しの費用はどのくらいでしたか?? 今のところ 労災病院 厚仁病院 坂出市立病院 回生病院 の4件で悩んでいます。。。 無痛などは考えておらず、通常分娩希望です。 予定では来年…
高松市、坂出市で保育士が働きやすいおすすめの保育園や学童、児童発達デイサービスなどあったら教えて欲しいです! 保育士転職サイトの方が探してくれている所が、 あどみっく花園保育園、らく楽国分寺保育園、にこにこ…
香川県の宇多津町、丸亀市、坂出市のあたりにお住まいの方で、母乳外来や乳房ケアを利用したことのある方、いらっしゃいませんか?おすすめの病院や助産院を教えていただきたいです。生後2カ月の子を混合で育てているので…
その他の疑問人気の質問ランキング
お絵かきさん
ありがとうございます😊
ルンビニさんは人に聞いたら高いし、軍隊みたいな幼稚園っていう人もして( ; ; )
一高さんのほうがのびのびしてますか?
イトちゃん。
のびのびと教育してるのは一高の方ですね。
ルンビニさんは、たしかにキチッとしてます(>人<;)
因みに宇多津だと香川短期大学附属の幼稚園がありますが、そちらはルンビニ以上のキチキチだそうです( ´Д`) しかも高い!
お絵かきさん
この前、短期大学付属をみにいきましたが、ただならぬ雰囲気ですよね:(;゙゚'ω゚'):駐車場にベンツがとまってたり( ; ; )
3つとも、お受験幼稚園なんですねー!
イトちゃん。
香川短期大学附属は、、、職員に対しても凄いらしいです。職員室に監視カメラあるらしいです。怖っ!
ベンツ、、、まぁお月謝も高いですしね。英語の授業もあるとか、、、
まぁ、そこまでお受験してないのが坂一ですね(*´꒳`*)
グッドアンサー有難うございます💖
お絵かきさん
受験ムードすぎると園児のお母さんもピリピリしてそうですね(°_°)
一高さんかルンビニさんで再度検討してみます🌟
よい情報ありがとうございました😊