妊娠・出産 プレマリンとデュファストン飲んでて生理は来ないかと思いますが、昨日… プレマリンとデュファストン飲んでて生理は来ないかと思いますが、昨日から薄い出血確認。 朝もナプキンに薄くついており、拭くとオリモノに混ざり濃いめの出血が。。 判定日4日前でフライングして陽性出て喜んでたので 一気に突き落とされてる感じがして辛い😭 着床出血の可能性信じてもいいのでしょうか… 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 生理 デュファストン フライング プレマリン 着床出血 陽性 判定日 まさママ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント