コメント
退会ユーザー
普通かはわからないですが…うちの子はその時120mlを飲みきってました🤣笑
体重増えすぎると怒られますが(経験済)、助産師さんが育ててくれるわけでも責任取るわけでもないのであんまり気にすることないですよ😌
そのうち落ち着きます😊
おしゃぶりは使っても問題ないですよー😆
退会ユーザー
普通かはわからないですが…うちの子はその時120mlを飲みきってました🤣笑
体重増えすぎると怒られますが(経験済)、助産師さんが育ててくれるわけでも責任取るわけでもないのであんまり気にすることないですよ😌
そのうち落ち着きます😊
おしゃぶりは使っても問題ないですよー😆
「完ミ」に関する質問
完ミであまりお子さんがスムーズに飲んでくれない方いますか? 遊び飲みって子供が笑いながら飲んだりおしゃべりしたり キョロキョロしながら飲んだりすることですよね?? 生後3ヶ月 最近完母から完ミにしました ミル…
混合から完ミに行こうしようと思ってるんですが 完ミの方1回の量知りたいです。 混合の時は母乳5分×2 必要な時はミルク40 搾乳してみたら両方で60位かな。 ってことは毎回90上げてたから 100でいいのか。 100は多のか…
ミルクが足りないのか多すぎるのかもうわからないです 毎晩つらいです… ミルクあげて1時間半ごろから唸り始め 30分もすると本泣きに入ります 縦抱きしても横抱きしてもオムツ変えても何しても泣き止まず 口をぱくぱくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりその子その子で違うので確かに神経質になり過ぎないことですよね( ; ; )😊
吐き戻しもないので様子見てその子にあった量を見つけてあげることにします☺︎
ありがとうございます😊!