サプリ・健康 大人の方で、上手く痰を出し切れない方いますか?飲んでしまったり……💦💦 大人の方で、上手く痰を出し切れない方いますか? 飲んでしまったり……💦💦 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 痰 no コメント うそよ(疲れが取れない) はい🙋🏻♀️上手く出せないです💦 12月15日 no 飲み込んでも問題はないですか?😭 12月15日 うそよ(疲れが取れない) 飲んでも大丈夫か?ということですか?💦 痰は出した方がいいって聞きますけど、病院で「痰は出してくださいね」って言われたことはないし、これまで別に何か問題が起きたこともないです💦 12月15日 no 飲んだら便などに混じって出てきますかね?💦 気管とかにたまってる訳ではなく飲んでるから大丈夫なんですかね?(><) 不安なっちゃって💦 12月15日 ジャスミン 出せません😅 たまに吐いてしまいます💦 12月15日 no 飲んでも大丈夫ですか?😭 12月15日
no
飲み込んでも問題はないですか?😭
うそよ(疲れが取れない)
飲んでも大丈夫か?ということですか?💦
痰は出した方がいいって聞きますけど、病院で「痰は出してくださいね」って言われたことはないし、これまで別に何か問題が起きたこともないです💦
no
飲んだら便などに混じって出てきますかね?💦
気管とかにたまってる訳ではなく飲んでるから大丈夫なんですかね?(><)
不安なっちゃって💦