コメント
とわママ
わたしも同じです!大丈夫ですか(´;ω;`)?
娘が1歳10ヶ月で、悪阻はおさまりましたが毎日が苦痛です。早く寝てほしいと思ってイライラしないようにしながら寝かしつけますが、寝てくれず結局お化けくるよって驚かして1時間かかって寝ました!辛いでしょうが頑張りましょ!
とわママ
わたしも同じです!大丈夫ですか(´;ω;`)?
娘が1歳10ヶ月で、悪阻はおさまりましたが毎日が苦痛です。早く寝てほしいと思ってイライラしないようにしながら寝かしつけますが、寝てくれず結局お化けくるよって驚かして1時間かかって寝ました!辛いでしょうが頑張りましょ!
「食べつわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
たくママ★
ねかしつけの時は添い乳してますか?うちはまだしてます。
添い乳がずっとなのでそれでなければ寝ないのが現状です。
悪阻はそれぞれですが、どのくらいで終わりましたか?
日中のお子さんとの過ごし方など教えて貰えると嬉しいです。
とわママ
遅くなりました!
うちはミルクだったので1歳3ヶ月でやめましたよ!
まったくない日もあれば今日は吐き気があって、落ち着いたのは5ヶ月入る前くらいですかね😀
昼間は2人で買い物行ったり、実家が近いので遊びに行ったり、外散歩して暇つぶしさせてます!悪阻あるとそれもなかなか難しいですよね、、
たくママさんは昼間2人ですか?
たくママ★
うちのはまだおっぱい終われそうではありません。
実家は電車で30分の距離ですが二人とも働いてるのでなかなか遊びには行けません。
旦那は昼過ぎ出勤終電で帰ってきますがお昼頃まで寝てるのでなかなか遊ぶって言うのが無いので、私と息子と二人で公園で遊べるときは遊んだりしています。