富士急ハイランドのトーマスランドの入場料は別途かかるのでしょうか。また、一歳三ヶ月の子供を12月下旬の野外パークに連れて行くのは厳しいでしょうか。
山梨県の富士急ハイランドに併用してある
トーマスランドに今月行きたいなと思ってるのですが
入場料は別途かかるのでしょうか??
ホームページで見る限り、富士急もトーマスランドもフリーパスなどの案内ばかりで、調べる当てが無くなったので
もし知ってある方いれば教えていただきたいです!!
あと、一歳三ヶ月の子にとって12月下旬の
野外パークはキツいものですかね😣😣
折角いくなら連れて行ってあげたいけど、風邪ひいたりしたら
元も子もないかなと思っちゃって😫😫😫
- じゃかりこ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ゆー
かからないです!
乗り物に乗るとお金かかります!

とっと
入場料は無料ですが、乗り物に乗るのは1歳(多分です)から料金がかかります!(400〜500円くらいです)大人もかかりますよ😊
先週の日曜日に行きましたが、その日は暖かかい日だったので野外でも大丈夫でした🙆🏻♀️その日の天候にもよると思いますが、富士急は山梨でも寒いところなので暖かくしていくことをオススメします❄️
-
じゃかりこ
乗り物に乗る時だけチケットを買う感じのシステムなんですかね??😳
行かれたんですね❤️やはり寒いのか😵一歳でも楽しめますかね??- 12月16日

さく
入場料無料ですよー!だいぶ寒いのでジャンバーなど着せれば大丈夫だと思います!
-
じゃかりこ
無料なんですね🥺🥺🥺
やはり寒いのか💦一歳三ヶ月だけど寒すぎるなら辛いですかね、、、- 12月16日
-
さく
大人でもかなり寒くて外に居られないので子供は無理かもしれません🥲
- 12月16日
-
じゃかりこ
そんなに寒いんですね😫💦完全に舐めてました😅
- 12月16日

くまこ
入場料無料です!今コロナワクチンのでいくらか大人のフリーパスは安くなってます😊
ただもうすんごい寒いです😅大人ですらホッカイロすごい量持っていきました😵💫あとは一歳だと身長制限で乗れないアトラクションもあると思います😭山梨県民ですが、中心とは段違いの寒さです💦
-
じゃかりこ
安くなってるんですね⭐️
でもうちは息子がまだ一歳だからフリーパスまではいらないかな、って思ってます🥺
やはり寒いんですね😭😭😭
寒さで乗り物どころではないですかね😣??それなら今回はトーマスランドやめておこうかな、、、😫
ちなみに埼玉からそちらに向かうのですがスタッドレスタイヤの準備は必要でしょうか?💦- 12月16日
-
くまこ
めちゃくちゃ寒かったです🥺💦乗り物どころではないって感じでもなかったですが、お昼はちょっと暖かい時もあったり朝は寒すぎたり、日が落ちたらもう激寒です😣寒暖差はキツめかもです😣6月に行きましたがその時はかなり過ごしやすかったですよ😊必要だと思います😭もう朝は凍ってます💦
- 12月17日
じゃかりこ
そうなんですね😳😳
それは大人も同様ですか??
ゆー
大人もです!