※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

子供が開けられない収納ボックスが欲しいです。使い勝手が悪いので、おもちゃや道具を整理したいです。

子供が開けられない箱みたいなものありませんか?🥺

お絵かき道具や絵の具、パズルなど、子供用の物だけど出しておくと悲惨なことになる物をしまっておきたいです。
今は押し入れにドカドカっと置いてあるんですが、ごちゃごちゃするし邪魔だし、出し入れも多いしで、使い勝手が悪いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

リボンで縛って100均の鍵つけたら開きませんよ!

• サクラ

サクラ

リボンに鍵ですか…?想像できず😭
    ということは、鍵を別で買ってそれをつけられそうな箱買えば…というか、100均に鍵かけられる箱とかありそうですね🤔

• 12月14日
ちー

3歳の子も開けられないものですか??
1歳の子だけでいうなら、お煎餅などが入ってる大きめのかんかんは開けられないかと思います!
コツを掴んだら開けてしまいそうですが、、😂
3歳の子も開けられないとしたらあるか分からないですががま口の入れ物とかですかね😂
あとはやはり鍵つけるか、、🤔

• サクラ

サクラ

たしかに、3歳の方は言っておけば勝手に開けないかもです!
    下の子はカンカン開けられます😭

• 12月14日
  • ちー

ちー

カンカン開けちゃうんですね😂逞しい👏✨
    カンカンなどの箱に普通の洋服用のベルト付けちゃうとかはどうでしょう??
    それも開けますかね😅
    鍵より手間は少ないかも!

• 12月15日
  • サクラ

サクラ

どうでしょう…🥺馬鹿力なので、普通に引っ張ってとりそうです😂

• 12月15日