コメント

みみろる
1番近くのお寺さんで供養して頂いてるのだと思いますよ!

mamari
自然流産で、なかなかその後次の妊娠に繋がらず…水子のお参りだけしました。
ちゃんとした供養は、していないです💦

A
2人目妊活してる時に流産してしまって、病院ではなく自分で行って水子供養しました😊
みみろる
1番近くのお寺さんで供養して頂いてるのだと思いますよ!
mamari
自然流産で、なかなかその後次の妊娠に繋がらず…水子のお参りだけしました。
ちゃんとした供養は、していないです💦
A
2人目妊活してる時に流産してしまって、病院ではなく自分で行って水子供養しました😊
「産婦人科」に関する質問
夫と連絡付かないと追いLINEしますか? 切迫で安静中の妊婦です。 今週、近くの実家に帰省してたんですが明日病院なので住まいに帰宅しました。 それで帰ったよ!と連絡しても返信なし、 なのでもう一度帰宅したことを連…
出産して2週間経ったのですが、会陰裂傷して縫ったところが急に傷み始めました。 きっかけといえば、便をした時にちょっといきんだくらいです。 悪露もだいぶ減っていたので、おそらく傷口あたりから鮮血の出血が少量あり…
妊娠中のトキソプラズマ、リステリア菌についてです。 13週の妊婦です。 2人目ということもあり あまり気にせずにお寿司、カフェインは控えめに、 生肉(ユッケ、馬刺し)はやめておこう。くらいの気持ちで過ごしていまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❕
そうなんですかね?
産婦人科が供養してくれるのかなぁと
思いまして。