※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

娘の習い事の送り迎え、妊娠何週目まで続けるか悩んでいます。片道車で15〜20分です。

2人目妊娠中で3月初めが予定日です。娘が今スイミングに通っているのですが、いつまで行くか悩んでいます。
妊娠何週目頃まで習い事の送り迎えをしていましたか?😊片道車で15〜20分です。

コメント

三姉妹ママ❁

私がやるしかないので入院まではやることになりそうです😮

上に兄弟いるとやむを得ないですよね(´・ω・`)

• ママリ

ママリ

陣痛が来そうな週数ぐらいまで運転はする予定ですか?🥺

• 12月14日
  • 三姉妹ママ❁

三姉妹ママ❁

私が送り迎えするしかないのでその予定です😥

良くないですよね💔

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

学校や保育園の送り迎えなら仕方ないと思います🥺私の場合、習い事なのでしなくてもいい送り迎えなだけに悩んでしまって💦😣

• 12月14日
てむてむ

3月中旬に予定日ですが1人目が予定日より11日早かったので3月頭か2月末に産まれるんじゃないかなーって勝手に思ってて2月から習い事はお休みする予定です😊送迎よりも1時間待ってるのが辛い気がして😅

• ママリ

ママリ

確かに待ち時間の1時間、長いですよね💦予定日より早まる可能性もありますよね🥺私も2月からのお休みを検討してみます🥺

• 12月18日