ぺさな
夜の分も含めて多めに炊いて、保温はせずにお皿などにラップをかけて置いて夜チンして食べてます🍚

退会ユーザー
うちは前日の夜にお弁当作ってます!
なので炊くのは夜だけです!

マヤ
夜にタイマーで朝炊き上がり
夜まで保温です😊

ぷぷぷ
夜にタイマーして朝食べて、夜も夜で炊いてます🙃旦那が長時間の保温嫌いなので1日2回炊きです😂

Mr.ドームツアー当選❤
多めに炊いて保温もせずそのまま夕飯にチンして出します!でもだいたい ラップにくるんで冷凍しちゃいます😅
ぺさな
夜の分も含めて多めに炊いて、保温はせずにお皿などにラップをかけて置いて夜チンして食べてます🍚
退会ユーザー
うちは前日の夜にお弁当作ってます!
なので炊くのは夜だけです!
マヤ
夜にタイマーで朝炊き上がり
夜まで保温です😊
ぷぷぷ
夜にタイマーして朝食べて、夜も夜で炊いてます🙃旦那が長時間の保温嫌いなので1日2回炊きです😂
Mr.ドームツアー当選❤
多めに炊いて保温もせずそのまま夕飯にチンして出します!でもだいたい ラップにくるんで冷凍しちゃいます😅
「家事・料理」に関する質問
2歳4歳のママさん、フルタイム勤務の1日のタイムスケジュールどんなですか?ご主人&自分のお昼は弁当作っていますか?参考にしたいので教えてください💓
ご主人やご自身用でおにぎり作ってる方、具材何を入れてますか?🍙☺️
土日の子どもご飯どんな感じですか? 元々料理が大嫌い&苦手で… フルタイムで働いていますが平日夜はなんとか 頑張って作っています😮💨 土日くらいは休みたい… と思うけど子どもがいるとなると 栄養面とか考えてしっか…
娘のお弁当用のご飯なのですが、いつも晩ごはん用に炊いたものを保温のまま置いておいて、翌朝お弁当にご飯を詰めます。 このやり方でいいのか…?と思いながらやっているのですが、お弁当作っている方やっぱり朝にもご飯…
育休中や専業主婦の方 お昼ごはん何を食べてますか? 上のお子さんやご主人がお弁当の方はその残りとかなんでしょうか。 うちは主人は社食で私も働いているときはコンビニやデパートなどのお弁当でした。 朝もあまり食べ…
ご主人のお弁当を作っている方はどれぐらいの時間で作りますか? うちはだいたい朝の30分で作ります。 朝起きるのも下の子が私の目覚ましで起きる時もあるので、その時は作れません。 なので朝起きてご飯を炊くところから…
沖縄の方でご主人が建築関係(鳶、大工、ペンキ屋など) で働いてる方 朝、昼ごはんのお弁当持たせてますか?? もし持たしてないなら毎日いくら持たしてます? お弁当持たしてるならもう痛みませんか?😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント