🐼たれぱんだ🐼
その時の気分だったり、場の雰囲気にもよるのではないでしょうか☺️
次男も緊張しいな子なのでする時もあれば一歩引いてる時もありますよ😃
🐼たれぱんだ🐼
その時の気分だったり、場の雰囲気にもよるのではないでしょうか☺️
次男も緊張しいな子なのでする時もあれば一歩引いてる時もありますよ😃
「手遊び」に関する質問
たまひよの「てあそびおうたえほん ベスト10」の歌詞について 歌詞のところがハードタイプなのとボタンが押しやすい仕様なのと歌入り手遊びというのが魅力的だったのでクリスマスプレゼントとして購入しました。 がしか…
2〜3歳の子がプレ幼稚園の活動に参加する時、園児用の椅子に20分ほどじっと座っていますか?(母子同伴のプレ) また、お隣に座った子がじっと座れずうろうろしている時、つられて椅子を立ってしまうのは普通ですか? 先週…
発達不安…1歳児クラスの2歳なりたて、生活発表会で1人だけ椅子にじっと座れず脱走しようともがいてました。 他の子は緊張しつつも、いつもの椅子に座っていられたのに… 自由に動き回っては先生に捕まえられたりして、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント