コメント
ママリ
作って使いましたがうちの子は足が強すぎてバタバタするのでこれではカバーできず、結局毎回ティシュを3枚くらいのせてオムツ替えてました😂
みっふぃ🐰
母に手作りしてもらいました!
おむつ替え、お風呂から出た時に何回かおしっこ出た時に吸収してくれたので周りの被害は少なかったですよ😄
ただ何回か使ってのせ忘れたのをキッカケに使わなくなってしまいました…笑
-
はじめてのママリ🔰
お母さん手作り優しい…☺️✨男の子初めてなのでドキドキです☺️
回答ありがとうございます✨- 12月14日
りょか
寝返りするまで使いました!
うちはもうしょっちゅうおしっこされるので助かりました!次も男の子なら絶対使います😊✨
-
はじめてのママリ🔰
男の子初めてなのでドキドキです☺️✨
回答ありがとうございます😊✨- 12月14日
ママリ
一番初めに手作りしたのが、これでした☺️
うちの子も足の力がすごくて使えず、お尻拭きを1枚のせてカバーしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
胎動が結構激しめの子で足の力凄そうなので難しいかな…🤣笑
回答ありがとうございます✨- 12月14日
はじめてのママリ
一瞬使いましたが、めんどくさくてやめました😂
下の子はよく飛ばすタイプでしたけど、サッとおむつかぶせて被害はほとんどなかったです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
確かに動き激しかったら使えないですよね😂
回答ありがとうございます✨
ママリ
胎動の時点で蹴られると"うぅ"って声出ちゃうくらい強かったんで出てきてからももれなく激しかったです🤣そこまでなければ使えるかも?🤔
はじめてのママリ🔰
うぅとまでは行かないですが、結構激しめなのでちょっと厳しいかもしれないです🤣笑
ママリ
それは落ちちゃいそうですね😂
びっくりするくらいおしっこ飛ぶのでとりあえずティッシュかお尻ふきは被せた方が安全です😂沐浴のときも何度もかけられましたwww
はじめてのママリ🔰
参考にします😂
男の子初めてなのでドキドキです😭✨
ママリ
また女の子と違った可愛さがありますよ🥰ちょっとくらいガサツに育ててもちゃんと育ちます🤣おねぇちゃんも可愛がってくれるといいですね💓
はじめてのママリ🔰
楽しみです☺️💓
ちょっとくらいガサツに…と聞いて少し気が楽になりました😂2人育児不安しかなかったので😭
ありがとうございます🥺💓