退会ユーザー
私ではないですが、弟が猛反対されてました。
はじめてのママリ
全く関係ない義母(義父と離婚しており、主人の親権は義父)に反対されました🤣義父は大賛成してくれましたが…😁
はじめてのママリ🔰
姉ですが反対されてました。自立してないからかなて
退会ユーザー
私ではないですが、弟が猛反対されてました。
はじめてのママリ
全く関係ない義母(義父と離婚しており、主人の親権は義父)に反対されました🤣義父は大賛成してくれましたが…😁
はじめてのママリ🔰
姉ですが反対されてました。自立してないからかなて
「親」に関する質問
PTAの係活動で学校付近の雑草抜きが今日あって 今年4回あってどれか1つ出てって感じで 9月は雨で中止になってそれ以外が子供の用事とかが重なり今日行こうと思っていたら何日か前から下の子の溶連菌がうつって体調崩して…
もう本当女子力の欠片もないんですが 幼稚園の送迎ジャージ、部屋着だよって方いますか?😭 寒いし切迫で自宅安静してる中での送迎だから(言い訳) もう部屋着とかジャージでいいよね!と そんなダサダサで送迎してます😅 …
3歳なりたての女の子です。 今日母親が娘を連れて外に出かけているときに多目的トイレに入ったら、あっち行きたい!と鍵を開けて出て行ってしまったそうです。 もともとちょっと落ち着きないかなと思っていたのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント