退会ユーザー
私ではないですが、弟が猛反対されてました。
はじめてのママリ
全く関係ない義母(義父と離婚しており、主人の親権は義父)に反対されました🤣義父は大賛成してくれましたが…😁
はじめてのママリ🔰
姉ですが反対されてました。自立してないからかなて
退会ユーザー
私ではないですが、弟が猛反対されてました。
はじめてのママリ
全く関係ない義母(義父と離婚しており、主人の親権は義父)に反対されました🤣義父は大賛成してくれましたが…😁
はじめてのママリ🔰
姉ですが反対されてました。自立してないからかなて
「結婚」に関する質問
旦那さんのお給料だけで生活が賄えている方が とっても羨ましい😭 うちは共働きで、結婚当初は旦那の給料だけで 生活してましたが子供が産まれて、それも厳しくなり🫠 ローン・水道・光熱費・保育料・子どもの学資保険など…
女、女、男のお子さんのママさんいますか?どんな感じですか? 今日検診で男の子かもって言われて、私の中で女の子って思ってて驚いてます。 男の子が未体験すぎて怖いです。 もし結婚するとしたら相手方からしたら小姑2…
共通の趣味があって独身時代に仲良くしていた女性と 結婚した今でも連絡をとるのって気になりませんか? 私は今現在連絡とってる異性はいなくて、 自分から連絡することも一切ないのですが 旦那にはそういう人がいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント