ゆう
うちの子もダンスが好きで初まで体験に行ったところは合わなかったのか私の横でシクシク泣いていました💦
そういうタイプではないと思っていたのでびっくりで、、
それでもダンスは好きだというので、違うスタジオを見学しに行き、そこだととても楽しそうに体験できました😀👏
合う合わないあるんじゃないかなあと🙏
もし通える範囲に何個かあるなら他も行ってみるのはいかがですか?うちは結局3つ体験に行き決めました🙌✨
ゆう
うちの子もダンスが好きで初まで体験に行ったところは合わなかったのか私の横でシクシク泣いていました💦
そういうタイプではないと思っていたのでびっくりで、、
それでもダンスは好きだというので、違うスタジオを見学しに行き、そこだととても楽しそうに体験できました😀👏
合う合わないあるんじゃないかなあと🙏
もし通える範囲に何個かあるなら他も行ってみるのはいかがですか?うちは結局3つ体験に行き決めました🙌✨
「先生」に関する質問
学校の先生ってレスポンス遅くないですか? 先週連絡ノートで質問したのですが、まだ返事を貰えていません。内容としては学級懇談会に下の子を連れて行っても良いか。確認するのに時間のかかる内容じゃないですよね?? …
新1年生の娘が昨日トイレの扉で指を挟んでしまったらしく、先生に言って保健室で冷やしたと帰宅後本人から聞いていたのですが、 そのあと担任からも電話がわざわざありました😅 「今日トイレの扉で指を挟んでしまったみた…
小1の子の行き渋りって連絡帳に何か書きましたか? 寂しいから行きたくないと言って泣いてました。 幼稚園の頃も人前では基本耐えるけど 耐えられなくなったら静かになくタイプでした。 慣れてからは毎日楽しそうにしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント