お尻〜膀胱、膣のあたりがドスドス痛むので、逆子かもしれない。対策が知りたいけど、周りに相談できない。
逆子って言われてないけど、絶対逆子な気がする😭
お尻〜膀胱、膣のあたりをドスドスやられてて漏れそうになる😭対策ないんだろうけど、どうしたらいいんだろう😭
周りに逆子経験者いなくて相談できない‥‥‥
- ゆん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ままり
まだ23周ですよね?
まだまだまわりますよ。
同じ頃逆子で、逆子体操してって言われましたけど、助産師さんに「赤ちゃんめっちゃ動いてるから次の検診までとりあえずしなくていい」って言われて、次の検診で戻ってました笑
ママリさん
23週ならまだ逆子を気にしなくて大丈夫ですよ〜🙆♀️✨
私も27週になった先週頃から、急に膀胱〜お尻側のかなり低い位置で胎動するようになって焦っていましたが、今日起きたら胎動の位置が戻っていました!特に何もしてないです✨
なので23週ならほっといてもすぐにクルッと戻ると思います!
膀胱付近でモニョモニョされると漏れそうになりますよね…🤣w
-
ゆん
胎動わかってからずーっとお尻、膀胱辺りをドコスカやられてて😭💦
ここ最近力が強くなって余計尿もれ感がやばいです!笑
このくらいの時期の胎動ってどのあたりだっけ?っていうくらい膀胱しか狙われてません😂
早く通常になってもらいたいです💦- 12月14日
はじめてのママリ🔰
その頃はまだスペースがあってクルクル回りますが、後期になるとほとんどの子がちゃんと頭位になるみたいです!👶出先で膀胱蹴られるとヒャッなりますよね💦
頭も確かもう少ししたら重くし大丈夫かと思いますが、ご心配でしたら1人目の時、頭は下よーとちょいちょい話しかけてたら次の健診時ちゃんとなってました!
-
ゆん
上二人はこんなに膀胱を集中攻撃して来なかったので😭💦
クルクル周ってるんでしょうけど、膀胱以外胎動感じないんです😂😂
毎日話しかけて動いて貰います笑
尿もれ勘弁です🤣- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
今回の子の好みの体勢なのかもですね笑
私は逆に1人目は膀胱蹴られまくりでしたが今回は全然です!
ママの膀胱大事よーて言って早く頭を下で固定してもらいましょ🤣- 12月14日
-
ゆん
願いが通じたのか今日はへその下辺りで動いてくれてます😊
この調子で行ってもらいたいです笑
ありがとうございました!- 12月15日
ゆん
胎動感じてからずっと膀胱辺りをドコスカやられてて😭
一度だけ肋骨の下の方で感じましたが本当に一度だけで‥‥‥
尿もれ、トイレ駆け込みつらいです💦💦