ほむら
体重が減ったりしてなければ大丈夫かと。
夏の方が暑くて喉が乾くので、赤ちゃんもミルクの飲みは良くなります。今は寒いし、あんまり欲しがらないのかもしれませんね。
離乳食は始めましたか?
ちょうど5ヶ月なら、離乳食を始めれば栄養面の心配は減ると思います😄
ほむら
体重が減ったりしてなければ大丈夫かと。
夏の方が暑くて喉が乾くので、赤ちゃんもミルクの飲みは良くなります。今は寒いし、あんまり欲しがらないのかもしれませんね。
離乳食は始めましたか?
ちょうど5ヶ月なら、離乳食を始めれば栄養面の心配は減ると思います😄
「男の子」に関する質問
上の子と下の子の同じ時期(1歳11ヶ月)にけおる 発語レベルを比べてみてあらびっくり。 上の子(女の子) いくつ?と聞かれて「1さいです」 ワニのおもちゃで遊びながら「わにさん おくち ぱかっ」 助詞もちらほら 下の子(…
1歳男の子。38.4度の熱が朝から出ているのですが、今日は外気温が低いのと高熱もあるので朝から薄手の長袖着せていました。 しかし、体がほてって暑いのかお昼寝をしてくれずぐずぐずしながら暴れ回り… 今、上を半袖にし…
4歳の男の子の右腕ひじ裏に水イボが10個くらいできました。小児科に行ったら、自然に治るので3年くらいかかるかもしれないですが。様子を見ましょうと言われました。 今のところ痒くないし痛がらないので様子をみようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント