コメント
ママん
洗車のときに外すのでその度に場所変えてます!気休めなのかもしれませんが私もそれ聞いてからは気をつけてますw
ママん
洗車のときに外すのでその度に場所変えてます!気休めなのかもしれませんが私もそれ聞いてからは気をつけてますw
「マグ」に関する質問
めちゃくちゃ不器用なんですが、セルフネイルをしてみようと思ってます! 出来たらマグネイルもしたいなって 100均で揃えるより高いけどグランジェで揃えた方が上手く出来ますか?あまり変わらないですか? おすすめ教え…
50代60代くらいの方! 本人でも親御さんでも構いません! 女性でお寿司を食べるなら 中トロと大トロどっち派ですか?? マグロは上赤身+どっちかで考えてます! それぞれ二貫ずつです! トータルは20貫ほどを予定して…
生理でしんどいから買い物行ってきて欲しいって頼んだら 「お刺身!カツオのたたき!生理やから鉄分とか取った方が良いと思って。マグロも。」 「あと甘いものも」 「カツは子供達がもし台風で帰ってきたらお昼ご飯に」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
さすがに取れなくなったら嫌ですよね💦
洗車の時に付け替える
頻度で私もやっていこうかな😌
マグネット付け替える意識を常に持ってなきゃいけないと思ったら面倒だなぁと思いましたが
洗車の時に思い出して
貼り替えるくらいでいいですかね😀✊