子育て・グッズ マグネットタイプのチャイルドインカーとかの車に貼るもの付けてるママ… マグネットタイプのチャイルドインカーとかの 車に貼るもの付けてるママさんいませんか? 度々貼る位置変えたりしてますか? 日焼けしたり、熱でマグネットが剥がれなくなると聞いたので気になってます🙄 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 車 熱 マグ 日焼け ままり(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママん 洗車のときに外すのでその度に場所変えてます!気休めなのかもしれませんが私もそれ聞いてからは気をつけてますw 12月14日 ままり さすがに取れなくなったら嫌ですよね💦 洗車の時に付け替える 頻度で私もやっていこうかな😌 マグネット付け替える意識を常に持ってなきゃいけないと思ったら面倒だなぁと思いましたが 洗車の時に思い出して 貼り替えるくらいでいいですかね😀✊ 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
さすがに取れなくなったら嫌ですよね💦
洗車の時に付け替える
頻度で私もやっていこうかな😌
マグネット付け替える意識を常に持ってなきゃいけないと思ったら面倒だなぁと思いましたが
洗車の時に思い出して
貼り替えるくらいでいいですかね😀✊