さすけ
下痢してるならお休みした方がいいですね🥲体調も万全じゃないし、周りにうつしてしまいます🥲
ママリ
普通便が出るのを確認できるまではお休みした方が良いかと🥲
退会ユーザー
周りにうつしてしまいますよ😭
おやすみした方がいいです。
さすけ
下痢してるならお休みした方がいいですね🥲体調も万全じゃないし、周りにうつしてしまいます🥲
ママリ
普通便が出るのを確認できるまではお休みした方が良いかと🥲
退会ユーザー
周りにうつしてしまいますよ😭
おやすみした方がいいです。
「給食」に関する質問
小学校3年生ですが、耳鼻科を受診してから登校しようと思っていましたが、先ほど受診した際に1時間以上待つとの事で受付だけして11時15分頃にもう一度来るように言われました。 そこから診察してもらって、ついでに一才…
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
現在2歳8ヶ月の女の子を育ててるママです。 最近になって、娘の行動に気になる点が出てきました。 はじめ娘は周りと比べて成長が早いと感じるところがありました。生後10ヶ月には立って歩くことができました。1歳になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント