インスタ アップデートしたらストーリーが使いづらくなりました。同じ方…
インスタ アップデートしたらストーリーが使いづらくなりました。同じ方いますか?治す方法あるのならばおしえてほしいです
- a(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
アップデートしたやつは戻せないです😞
インスタ アップデートしたらストーリーが使いづらくなりました。同じ方いますか?治す方法あるのならばおしえてほしいです
退会ユーザー
アップデートしたやつは戻せないです😞
「インスタ」に関する質問
1歳すぎの子、偏食です。好きなものだけ食べさせるというのは良くないんでしょうか? ネットを見てると、とある保育士さんが 「最近【食事を楽しく】を履き違えている人が多い、好きなものだけ楽しく食べさせるのは違う…
フェードアウトしたママ友がいます。 インスタも友達ですが、最近自分のフォローの欄を見たら、フォローしてないとなっていて、多分ブロ解されたと思います。 相手も私をフォローしていませんでした。 そろそろラインをブ…
出産レポを書いている人についてどう思いますか? 私は知らない人でも出産レポを見るのが好きです🤣❤️ ママリのみなさんのもよく読ませてもらってます。 自分も昨日出産したのでインスタに出産レポを書こうかなと思ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
そうなんですね😭おしえて下さりありがとうございます!