一歳のクリスマスプレゼント悩んでます。何あげますか?どんなものあげましたか?
一歳のクリスマスプレゼント悩んでます。何あげますか?どんなものあげましたか?参考にさせてください!
- ち(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
みっはー
おもちゃは沢山あるので、絵本を何冊かプレゼントする予定です🎅🏻
Rmom🤎
私も悩んでてママリで相談
しました😂😂
息子には積み木と絵本に
しました🙋🏻♀️✨
-
ち
そうなんですね😂💦
わからないですよね💦
絵本はどんな絵本にしましたか?- 12月14日
-
Rmom🤎
誕生日が11月で盛大に
プレゼントしてしまって😂笑
年齢的にもまだ分からないし、
細かいのは食べちゃうしで
悩んだ結果です😞
絵本は、今更ですが
だるまさんシリーズです🙋🏻♀️
見せながら選んでたら
食いつき良くてセットで
購入しました🙌🏼- 12月14日
-
ち
だるまさん面白いですよね!うちの娘も大好きです☺️
ありがとうございます!- 12月14日
おのママ
長男の時は、まだ1歳前でしたが、アンパンマンのビジーカーを実母からプレゼントしてもらいました^ - ^
次男は義母からアンパンマンのブロックをプレゼントしてもらい、
実母からは食いしん坊なのでお菓子等の食べ物とマグ、
お父さんサンタからはモグモグフルーツという木のおもちゃと人形のセットの予定で、
お母さんサンタからは、ハンドメイドの兄弟色違いトレーナーをプレゼントしました(^^)
-
ち
すごい!いろんなサンタからもらうんですね😊子どもたちも喜びそう!ありがとうございます!
- 12月14日
あーママ
1歳の時のクリスマスは、アンパンマンのつみつみバスとワンワンうーたんの大きめのブロックあげました!どっちも今でも現役です⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝
-
ち
長く使ってくれるのいいですね!参考にさせてもらいます!ありがとうございます!
- 12月14日
-
あーママ
アンパンマンのブロックも遊びますが、ワンワンのブロックの方まだ使います٩(ˊᗜˋ*)و
- 12月14日
ち
絵本ですね〜どんな絵本にする予定か決まってますか?
みっはー
仕掛けがついてるのだったり、指で動かしたりするような絵本にしようかと思ってます!
ち
ありがとうございます!参考にさせてもらいます!