ファッション・コスメ まぶた重ための奥二重の方、マツエクのデザイン教えてください🙇🏼♀️でき… まぶた重ための奥二重の方、マツエクのデザイン 教えてください🙇🏼♀️ できればメイクの時メザイク使っている方お願いします。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り マツエク メイク 二重 hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー メザイクは使ってませんが… 私は目尻長めデザインにして、目を横長に見せる方が似合うと言われました! 12月14日 hm カールのデザインはどうしていますか?🤔 12月14日 退会ユーザー 目尻のみjカール、それ以外はcカールにしてました! 12月14日 hm 目尻下げ目な感じですかね?🤔 12月14日 退会ユーザー いや、タレ目でなく、並行に横長になるようなデザインにしました! 12月14日 hm ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
カールのデザインはどうしていますか?🤔
退会ユーザー
目尻のみjカール、それ以外はcカールにしてました!
hm
目尻下げ目な感じですかね?🤔
退会ユーザー
いや、タレ目でなく、並行に横長になるようなデザインにしました!
hm
ありがとうございます😊