コメント
Naaa
人によりますが5週だと
胎嚢しか確認できないかと🥲🥲
ゆず
私なら出血とかなければ6w4dまで待ちますかね😌
早く行って心拍確認できなかったら、それはそれでまた不安になるので…
まゆみ
私なら来週の6w4dに行きます❗️早く行っても心拍確認できないので😓
なすび
年明けに行くことにしました(*^^*)
Naaa
人によりますが5週だと
胎嚢しか確認できないかと🥲🥲
ゆず
私なら出血とかなければ6w4dまで待ちますかね😌
早く行って心拍確認できなかったら、それはそれでまた不安になるので…
まゆみ
私なら来週の6w4dに行きます❗️早く行っても心拍確認できないので😓
なすび
年明けに行くことにしました(*^^*)
「妊娠判明」に関する質問
妊娠判明後初診についてです。 7週で初診は遅いですか? 分娩先決めるの間に合いますかね? 1人目は5週5日で初診、 2週間後(7週)再受診で分娩先の話をされたような覚えがあります。 分娩先は仙台市立病院か日赤病院に…
【妊娠初期の基礎体温急降下について】 現在、4週4日です。 3週3日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で検査薬したところ、はっきり線が出ました。 初診はまだ先ですが、かかりつけの産婦人科が妊娠判明後もし…
2人目妊娠初期、旦那が2人目反対しています。妊娠初期(4週)でまだ病院へ行けてないので正式に妊娠は確定していません。妊娠判明より少し前から不妊治療の話をすると、2人目はもうやめとこうと言い出し、本格的に不妊治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なすび
仕事の都合が合わず年明けに行くことにしました!
ありがとうございます!