コメント
すーき
切れると痛いですよね💦
1人目がそうでした。
絞り続けていれば…母乳が止まってしまう可能性は少ないと思いますが、やはり搾乳量は少なくなります。
3番目、卒乳して2ヶ月ほど経ちますが、吸わせてなくてもまだ絞れば出てきます。
🔰
ピュアレーンいいですよ☺️
何度か切れたりすることもありましたが、ピュアレーン塗りながら頑張って授乳してたら1週間くらいで治りました。
ピュアレーンは塗っててもそのまま赤ちゃんが咥えても大丈夫です。
-
❤️
ありがとうございます🥲💕
乳輪にも使えますか😂?- 12月14日
-
🔰
乳輪にも使えるし拭き取り不要です☺️
- 12月14日
-
❤️
ありがとうございます❤️
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗ってラップで覆ってしばらく置くを繰り返すと治ると思います🥰
口に入っても大丈夫なのでよかったら試してみてください😉
-
❤️
ありがとうございます🥲❤️
乳輪にも使えますか?- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
乳輪に使ってました!
産んで直ぐ毎日吸わせていたら切れてしまいその時に愛用してました!!- 12月14日
-
❤️
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
1度使ってみます!- 12月14日
-
❤️
拭き取らずそのままくわえさせていましたか?
- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
授乳が終わってから直ぐ塗ってラップで覆ってそのままブラをして放置してました!次の授乳まで時間空いてたので拭き取らずそのまま咥えさせてました!!
気になる場合は直前に軽く拭き取ってもいいかもしれないです😉- 12月14日
❤️
ありがとうございます😂❤️
ステロイドは直接口にくわえるところなので抵抗があり、、、
そうですか🥲
ありがとうございます😂
すーき
もし、卒乳して完ミにするなら、吸わせなければ止まりますが、搾乳する感覚を少しずつあけていくといいですよ。
1日溜め込んで絞り、次絞るときは2日空けて絞り、3日開けてしぼる。。
そうすれば自然に止まります。
余裕があれば助産師の方に相談して、何回か通うのがいいですよ。
地域にもよると思いますが、一回五千円前後で、5回くらい通いました💦