その他の疑問 倉敷市に住んでいます。4月入園で認定こども園の幼稚園1号で申し込んで… 倉敷市に住んでいます。 4月入園で認定こども園の幼稚園1号で 申し込んでいます。結果っていつ頃 わかるものなのでしょうか?? もうみなさん結果来ましたか?? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 認定こども園 幼稚園 入園 倉敷市 2児ママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママ 同じく倉敷市で昨年入園しました。私は年明けてからでしたよ(*^^*) 1月末頃で2月に持ち物などの説明会でした。 12月19日 2児ママ ありがとうございます♥️ やはり場所によって違うんですかね? 今週から順次発送といわれました♥️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます♥️
やはり場所によって違うんですかね?
今週から順次発送といわれました♥️