コメント

りり
娘のクリプレに買いました!
小さいとは思いませんでした☺️毎日遊んでます(*´꒳`*)
りり
娘のクリプレに買いました!
小さいとは思いませんでした☺️毎日遊んでます(*´꒳`*)
「ままごと」に関する質問
発語があるのに他害してしまう2歳3ヶ月男児👦🏻について。 口が達者で、1歳過ぎから単語、1歳半で3語文、今は簡単な会話ならできます。 幼稚園で何したの?などの質問にも答えられます。 あとはよく一人劇場(トミカでおま…
自宅保育で2歳の娘のおままごとに付き合うのが本当辛いです🥹 おままごとは5分が限界です。。 公園遊びの方がまだ精神的に楽なの私だけでしょうか? おままごと、娘に座る場所も指定されるし、ちょっと向こうの意思に沿…
児童館やキッズスペースやプレイランドなどの遊び場で おままごと等で遊んでいたときに 自分が使っていたものや自分が遊びながら置いていたものを 別の子が来て持って行ったり使いだしたりしたとき あ~🥺💦💦〇〇ちゃんが使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!可愛いですよね😍💓
作業するスペースなど問題ないですか??🥺
りり
はい、今子供部屋に置いていますが問題なく遊べてます☺️
はじめてのママリ🔰
わーやっぱり可愛いですね♪後ろの板?は自作ですか??
問題ないとのことで良かったです😍
りり
後ろの板はホームセンターで購入し、立てかけています😂
木製可愛いですよね💕
はじめてのママリ🔰
固定はされていますか??参考にさせてください💗
りり
固定はしてなくて壁に斜めに置いてるだけなのですく落ちます😂旦那に言ってなんとかしてもらいます!笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️✨カフェキッチンタイプと迷ってましたが、つければ良さそうですね😄💓
りり
くっつければ十分だと思います😊💕うちのも娘のために何とかします😂
はじめてのママリ🔰
キッチンとは違うお話になるのですが、隣のおもちゃ棚と奥行きは合わせていますか??🧐
りり
合わせてないのですがなんとなく合いました😂笑
たぶん無印のものだと思います(๑・̑◡・̑๑)
はじめてのママリ🔰
素晴らしい👏笑
色々教えていただきありがとうございます😊