子育て・グッズ このおままごとキッチン持っている方いらっしゃいますか??使い心地などいかがでしょうか??小さいですか?? このおままごとキッチン持っている方いらっしゃいますか?? 使い心地などいかがでしょうか?? 小さいですか?? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り キッチン ままごと はじめてのママリ🔰 コメント りり 娘のクリプレに買いました! 小さいとは思いませんでした☺️毎日遊んでます(*´꒳`*) 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!可愛いですよね😍💓 作業するスペースなど問題ないですか??🥺 12月14日 りり はい、今子供部屋に置いていますが問題なく遊べてます☺️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 わーやっぱり可愛いですね♪後ろの板?は自作ですか?? 問題ないとのことで良かったです😍 12月14日 りり 後ろの板はホームセンターで購入し、立てかけています😂 木製可愛いですよね💕 12月14日 はじめてのママリ🔰 固定はされていますか??参考にさせてください💗 12月14日 りり 固定はしてなくて壁に斜めに置いてるだけなのですく落ちます😂旦那に言ってなんとかしてもらいます!笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどです☺️✨カフェキッチンタイプと迷ってましたが、つければ良さそうですね😄💓 12月14日 りり くっつければ十分だと思います😊💕うちのも娘のために何とかします😂 12月14日 はじめてのママリ🔰 キッチンとは違うお話になるのですが、隣のおもちゃ棚と奥行きは合わせていますか??🧐 12月14日 りり 合わせてないのですがなんとなく合いました😂笑 たぶん無印のものだと思います(๑・̑◡・̑๑) 12月14日 はじめてのママリ🔰 素晴らしい👏笑 色々教えていただきありがとうございます😊 12月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!可愛いですよね😍💓
作業するスペースなど問題ないですか??🥺
りり
はい、今子供部屋に置いていますが問題なく遊べてます☺️
はじめてのママリ🔰
わーやっぱり可愛いですね♪後ろの板?は自作ですか??
問題ないとのことで良かったです😍
りり
後ろの板はホームセンターで購入し、立てかけています😂
木製可愛いですよね💕
はじめてのママリ🔰
固定はされていますか??参考にさせてください💗
りり
固定はしてなくて壁に斜めに置いてるだけなのですく落ちます😂旦那に言ってなんとかしてもらいます!笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️✨カフェキッチンタイプと迷ってましたが、つければ良さそうですね😄💓
りり
くっつければ十分だと思います😊💕うちのも娘のために何とかします😂
はじめてのママリ🔰
キッチンとは違うお話になるのですが、隣のおもちゃ棚と奥行きは合わせていますか??🧐
りり
合わせてないのですがなんとなく合いました😂笑
たぶん無印のものだと思います(๑・̑◡・̑๑)
はじめてのママリ🔰
素晴らしい👏笑
色々教えていただきありがとうございます😊