4歳の女の子と、一歳の女の子がいます!同じような月齢のお子様がいる方…
4歳の女の子と、一歳の女の子がいます!
同じような月齢のお子様がいる方、クリスマスプレゼントなににしましたか?☺️
- はじめてのママリ🔰
ちーぶー
子供用ネックレスと、それを入れる宝箱的なの?にしました!
安上がり!笑
あいう
あとは、ココ逆立ちして!をばあばに頼んでました
4歳の女の子と、一歳の女の子がいます!
同じような月齢のお子様がいる方、クリスマスプレゼントなににしましたか?☺️
ちーぶー
子供用ネックレスと、それを入れる宝箱的なの?にしました!
安上がり!笑
あいう
あとは、ココ逆立ちして!をばあばに頼んでました
「4歳」に関する質問
お子さんに面白いこと言われたことありますか? 私は次女0歳に蹴飛ばされたとき、長女4歳が 次女ちゃん⁈ママのことは蹴っちゃダメ! ママは結構年取ってるから、蹴ったら死んじゃうかもしれないでしょ⁈⁈ と言ってたの…
現在4歳4ヶ月です 年中の子で調子いいとおもってたら おもらし連日でトイトレし直しかな くらい漏らすをループしてます、、 最近は漏れてても平然と遊んでたり しそうな仕草するからトイレ誘っても いかない!!って言…
4歳なったばかりの娘のことでご相談があります。 集中している時などに、口に指や手、服などを入れてしまう癖をやめさせる方法はありませんか? これ以上ないほど関わっていて、愛情不足、スキンシップ不足は絶対にない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント