妊娠・出産 16週3日の初マタです。先生から性別は分かるけど確定は次回と言われました。エコーでナブは写っていて、性別はわかりますか? ベビーナブについてです! 現在16w3dの初マタです! 先週検診で、先生に「性別わかったけど まだ確定じゃないから次回で」と言われました😢 次回だと年を越すことになるので早く知りたくて ドキドキで…(笑) このエコーにナブは写ってますか?? 写っている場合性別はどちらだと思いますか?? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 初マタ 妊娠16週目 16w3d 性別 検診 エコー 先生 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お股のエコーはないですか? これじゃ分からなくて、、 それとこの週数で分かったと言われてるなら8割男児だと思いますよ☺️ 先週だと15wの時ですよね!そんな早くわかるならおそらく男児だと思います🤲 12月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 お股のエコーはなくてこれしかもらえなかったです🥲🥲 確かにこの週でわかるなら男の子の可能性が高そうですね!! ありがとうございました😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
お股のエコーはなくてこれしかもらえなかったです🥲🥲
確かにこの週でわかるなら男の子の可能性が高そうですね!!
ありがとうございました😊