家事・料理 今の時期でも、保冷バッグに保冷剤など入れた状態で刺身やお肉を入れた… 今の時期でも、保冷バッグに保冷剤など入れた状態で刺身やお肉を入れたまま2時間ぐらい車の中に置いておくのはやめた方がいいですよね? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り バッグ 車 肉 はじめまして😊✨(5歳5ヶ月, 6歳) コメント moony mama 火を通してしまうものなら、場合によっては大丈夫かもしれませんが… 生で食べるものは怖いのでやりません。 お天気良いと、意外と室内温まりますし。 12月14日 はじめまして😊✨ やはりやめとくことにしました! 結構外暑かったです💦 ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
やはりやめとくことにしました!
結構外暑かったです💦
ありがとうございます😊