産婦人科・小児科 八千代市の前田産婦人科で出産された方に質問です。産後1ヶ月健診は母親… 八千代市の前田産婦人科で出産された方に質問です。 産後1ヶ月健診は母親だけ行けば良いのでしょうか? それとも赤ちゃんも連れて行きますか? 2回目の出産なのに前回の事が何も記憶がなく、、、 どなたか教えて頂けると嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 赤ちゃん 親 産後 前田産婦人科 出産 健診 八千代市 ひな(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント うぇーんスター 前田さんで出産しました。 赤ちゃんも連れて行きましたよ^_^ 赤ちゃんも体重計測などの簡単な発育検査があると思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント