※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

サイベックス メリオカーボンの3段階リクライニングについて、不便を感じたことはありますか?使われている方、教えてください。

サイベックス メリオカーボンを購入予定です🤔

リクライニングが3段階しかありませんが、使っていて不便を感じたことはありませんでしたか?実際に使われている方教えてください🥺

コメント

four_u

使ってます!
今まで特に不便に感じたことはないですね〜
首が座るまではフラット、座ってからは真ん中にしています。
まだ一番高い状態は使っていないですけど、普通の椅子のような直角に近いのでここまでするならもうB型ベビーカーに乗り換えの時期かな?と思っています。
ちなみに一番高い状態にしなくても腰がすわって起き上がれるようになるとバーに掴まって座ろうとします😅

たぬき

メリオカーボン使ってます☺️❣️

うちはcombiのA型ベビーカーと併用していて、combiのA型ベビーカーはほぼ90度くらいまで立てられず120度くらいまでしかならないので、メリオの90度くらいまで立つのがいいなぁと感じています😌
正直いうと、5段階くらいにしてくれたら文句ない!と思いますが…全然3段階でもめっちゃ困ることはないですし、不便に思ったこともないです☺️❣️