雑談・つぶやき 昨日旦那と話して、3人目は諦めることにしました🥺息子妊娠する前に仕事… 昨日旦那と話して、3人目は諦めることにしました🥺 息子妊娠する前に仕事辞めて約2年くらい専業主婦です。 旦那も私もお金遣いは全然荒くないけど、やっぱり貯金は全然できない😵💫ローンだってあるし。 2人ともまだお金はかからないけど、これから塾とかでお金かかるだろうし💦 2人産めただけ感謝だ❤️🥰 私の周りもみんな働いてる… みんな両立してるしきっと私にもできる…かな?😂笑 来年から少しずつ就活するぞ!!!🔥 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 旦那 貯金 妊娠 3人目 塾 お金 息子 専業主婦 M♡ コメント 8児まーり🐸💭💗 前向きに……♡ 頑張ってくださいね💕 12月14日 M♡ ありがとうございます😊 前向きに頑張ります♫ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
前向きに頑張ります♫