お子様にユニクロのこちらのアウター購入した人いますか?真冬でも暖かいですか?使用感教えてください!!
お子様にユニクロのこちらのアウター
購入した人いますか?
真冬でも暖かいですか?
使用感教えてください!!
- ママリ(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
ピグロット
うちもこれ去年着せていました!
本人はお喋りできないときだったので、感想は聞けませんでしたが、温かそうですし、動きやすかったと思います✴
フードを外せば保育園も🆗だったので、かなり活躍していました✨
はじめてのママリ🔰
今年息子の保育園用に買ったので、真冬でもあったかいかはまだわかりませんが…💦
汚れても洗濯機でネットに入れて丸洗いできるのと、フードの取り外しが簡単にできるので私は満足しています😊
値段もお手頃なので、もし破れてもいいやーぐらいの気持ちで購入しました🙌
はじめてのママリ🔰
地域にもよるかなと!
関東、東京周辺くらいだったら真冬でもいけるかな〜と。
うちは雪が降る地域なので真冬はもう少し暖かい上着着せてます☺️
ミッフィー
今日も今年も買って着せてます!
あったかいかどうかは分かりませんが、軽くて動きやすそうにしてますよ😊
涼まま*
今年サイズアウトしたので、新しいの買いました。
フードもはずせて軽く保育園で着せてます。
息子も 暖かい☺と言ってます。
北関東住みです。
ママリ
東北に住んでいますが、息子は寒いと言っていました😅
🐬
昨日、それで自転車乗って寒い〜って言ってました(笑)
ただ、その下が肌着にセーターだったので・・・
そこにロンTをインナーで着せたり、アウターの下にパーカーを着れば自転車などはちょうどいいけど遊ぶとなると汗かくって感じです👀
真冬はこれをインナーダウンとして着せて、しっかりめのダウンって感じですかねー🤔
公園とか体を動かす時は動きやすくて楽なので、公園着いたら上のダウンは脱ぐって感じで😐
ままり
ウチの子もそれ着て自転車に乗ると寒がってました💦
私の洗濯の仕方も悪かったのか、中綿がよれやすいかな…と思います😣
ママリ
みなさん回答ありがとうございます!🙇♀️
まとめての返信ですみません😥
みなさんのご意見、とても参考になりました!!!
悩みましたが、買うことにしました❣️ですが、真冬は寒いというご意見もあったのでインナーをしっかり着せるなどして対策しようと思います😊
コメント